Sehr geehrter Gast,
danke für Ihre Rückmeldung. Wir finden wir es erfreulich, dass Sie uns trotz einiger Unstimmigkeiten fair und in Großem und Ganzen gut bewertet haben. Wir bedauern es jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten, was sich dann in der Gesamtbewertung negativ ausgewirkt hat. Wir erinnern uns gut an Ihren Aufenthalt. Der Geschäftsführer höchst persönlich hat sich um Ihr Anliegen gekümmert. Aufgrund der Feier im Hotel und des für Sie nicht „zumutbaren Lärms“ baten sie uns, ein anderes Hotelzimmer in einem anderen Hotel zu buchen. Ihrem Wunsch sind wir nachgekommen, obwohl Feiern natürlich in einem Hotel dazu gehören, und in der Regel geht es ab einer bestimmten Uhrzeit auch gemäßigt zu. Und sollte es lauter werden, ist alles so gut gedämmt, dass die Hotelgäste kaum Auswirkungen spüren. Wir haben äußerst selten Beschwerden wegen Lärm, welcher von einer Feier herrührt. Und: Es war eigentlich auch noch nicht wirklich spät, aber wir respektieren natürlich, wenn Sie es als zu laut empfunden haben, unabhängig von der Uhrzeit. Daher haben wir uns auch fast 90 Minuten um ein Zimmer für Sie bemüht, was sich als schwierig erwiesen hat, da Koblenz an dem Tag fast komplett ausgebucht war. Die Kosten für das neue Zimmer, die Taxifahrt dorthin und Getränke, zu denen wir Sie eingeladen haben, das alles war es uns wert, damit Sie zufrieden Ihren Urlaub genießen können. Denn der Gast ist bei uns König. Dass Sie sich jetzt dennoch unzufrieden äußern und das Verhalten des Geschäftsführers kritisieren, das überrascht uns ein wenig. Wir haben von unserer Seite alles versucht, um Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen.
Herzliche Grüße
Familie Diehl-Mehlhorn & Team