Pantai Ngobaran

Pantai Ngobaran anmeldelser, Yogyakarta

Pantai Ngobaran
4.5
Indtægter påvirker de oplevelser, der er fremhævede på denne side, få flere oplysninger.

De bedste måder at opleve seværdigheder i nærheden på

Området
Bedste i nærheden
Vi rangerer disse restauranter og seværdigheder ved at opveje anmeldelser fra vores medlemmer mod, hvor tæt de befinder sig på dette sted.
Restauranter
1 inden for 5 km
Seværdigheder
8 inden for 10 km

Vi udfører kontrol på anmeldelser
Tripadvisors tilgang til anmeldelser
Alle Tripadvisor-anmeldelser går igennem et automatisk sporingssystem, før de bliver offentliggjort, for at indsamle oplysninger med henblik på at besvare følgende spørgsmål: hvordan, hvad, hvor og hvornår. Hvis systemet registrerer noget, der potentielt er i modstrid med vores retningslinjer for fællesskabet, offentliggøres anmeldelsen ikke.
Når systemet registrerer et problem, kan en anmeldelse automatisk afvises, sendes til validering hos anmelderen eller manuelt gennemgås af vores team af indholdsspecialister, der arbejder døgnet rundt for at opretholde kvaliteten af anmeldelserne på vores website.
Vores team kontrollerer alle anmeldelser på vores website, som vores fællesskab mener ikke opfylder vores retningslinjer for fællesskabet.
Få mere at vide om vores anmeldelsespolitik.
4.5
87 anmeldelser
Fremragende
37
Meget godt
39
Gennemsnitligt
10
Dårlig
1
Frygtelig
0

Agus
1 bidrag
Familierejse
Pemerintah harusnya buat jalanan yang memadai,ini jalananya sangat kecil sangat berbahaya apa lagi untuk kendaraan roda 4 jalanan yang naik turun dan berkelok kelok untuk pantainya sih bagus tapi jalanannya menuju pantai sangat berbahaya, tolong untuk pemerintah setempat jalanan menuju pantai itu di lebarkan sebelum ada yang celaka
Skrevet d. 24. oktober 2021
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Venner
Ngobaran beach is a very beautiful beach. not only the white pasid and the strong waves, this beach also contains a lot of culture and high tolerance.
Skrevet d. 7. juni 2020
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Venner
This beach is very beautiful. If the water recedes, then a small pond will emerge from the large rock there. This beach is also interesting with the existing temple on the edge of the beach which will certainly add to the aesthetic value of the beach.
Skrevet d. 25. februar 2020
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Meyrisca
Tangerang, Indonesien7.292 bidrag
Pantainya bagus, banyak spot2 foto keren. Asyik banget! Spot terdekat adalah area seperti di Bali. Tapi tujuan kesini sebenarnya pengen makan lobster langganan temanku. Namanya warung Mbak Ning. Suaminya mas Is beberapa kali masuk TV diliput stasiun TV.
Skrevet d. 13. december 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Angga Saputra Sinaga
Jambi Province, Indonesien41 bidrag
Familierejse
Ke jogja tidak lengkap kalau tidak ke Pantai, Salah satu Yang wajib Di kunjungi adalah Pantai ngobaran. Pantai ini sekilas mirip dengan Di Bali, memiliki banyak patung Dan bebatuan yg cantik Dan hamparan lauy yg luas. Pantai ini sangat indah jika air surut maka tampaklah kolam kolam kecil yang terbentuk dari karang karang yang tertutp oleh alga dan terdapat banyak biota laut lainnya yang mungkin terjebak di kolam karang tersebut. 
Skrevet d. 24. juni 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Wiwid
Yogyakarta, Indonesien39 bidrag
Venner
When i want to release my stress and get peace mind, i always visit this beach. I often record the sound of the wave as commemorate the moment when i was there. When sky is blue, a beautiful ocean, a sea breeze, ah this is just heaven on earth
Skrevet d. 18. juni 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Tri cahyani
Bandung, Indonesien162 bidrag
Familierejse
Kunjungan kami yang kedua kalinya, yang pertama walaupun wik en tp belum smua wisatawan tau tmp ini, tapi selang 2 tahun....kali keduanya kami berkunjung lagi penuh sesak plus long wik en pula, spot2 di candi udh penuh, akhirnya sy mlipir ke pinggir sebelah barat diluar teras candi, fotographer masih rajin nawarin jasanya, tapi kami tolak soalnya udah pernah pake n hasilnya B aja alias biasa aja (maaf)...parkirpun penuh, nah dsini degan lebih murah yaitu Rp. 10.000,-/butir...slain itu kami jajan udang goreng tepung, 1/4kg Rp.20.000,- bkn bwt oleh2 tapi bwt ngemil otw ke jogja, tiket masih sama yaitu 5.000/org, parkir motor 5.000, mobil 10.000, yang beda pd kunjungan kami sekarang pas koridor masuk candi dibuat untaian patung naga disisi kiri kanannya, itu aja sih tambahannya
Skrevet d. 26. april 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Gita Tiara
Yogyakarta, Indonesien183 bidrag
Familierejse
Area untuk mengeksplor pantai Ngobaran cukup luas. Apabila datang ke pantai pada saat air laut surut, akan terlihat berbagai macam biota laut seperti rumput laut, landak laut, dsb. Sekitaran pantai terdapat pura dengan arca-arca, yang masih aktif digunakan oleh umat Hindu untuk beribadah. Tersedia beberapa spot foto yang dibuat oleh warga sekitar dengan biaya Rp 2.000,00 yang dapat dimasukkan di kotak yang telah disediakan. Pada bagian laut dekat tebing, terdapat petilasan Prabu Brawijaya V, yang dapat disambangi dengan menuruni anak tangga yang cukup curam. Pemandangan alam di sekitar petilasan sangat indah, dengan batu-batu karang besar yang mempesona.
Skrevet d. 24. april 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Esteh
Yogyakarta, Indonesien192 bidrag
Familierejse
Pergi ke pantai ngobaran berasa ke pantai Bali.banyak patung& candi khas agama Hindu.banyak potografer yg bisa disewa untuk hunting foto disana
Skrevet d. 1. april 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

EunikeG
Surabaya, Indonesien159 bidrag
Familierejse
Ngobaran and Nguyahan (right next to Ngobaran) are still pristine, probably not too popular yet, which is great. There are three photographers there who can take beautiful photos of you with low fee. I don't regret using their service at all. There is also a warung selling the cheapest lobster dish. They catch the lobsters themselves, of course.
Skrevet d. 25. marts 2019
Denne anmeldelse er udtryk for en subjektiv holdning skrevet af et Tripadvisor-medlem og ikke af Tripadvisor LLC. Vi udfører kontrol på anmeldelser.

Viser resultaterne 1-10 af 87
Indtægter påvirker de oplevelser, der er fremhævede på denne side, få flere oplysninger.
Er der manglende eller unøjagtige oplysninger?
Foreslå ændringer til forbedring af det, vi viser.
Forbedr denne registrering
Ofte stillede spørgsmål om Pantai Ngobaran


Seværdigheder i nærheden af Pantai Ngobaran: Se alle seværdigheder i nærheden af Pantai Ngobaran på Tripadvisor